Etoile sportive Seynod football : site officiel du club de foot de SEYNOD - footeo

16 juin 2018 à 18:51

UN SAMEDI EN TOURNOI

Ce samedi, tournoi de Chéran pour les féminines. Afin de pouvoir faire jouer tout le monde, on inscrit une équipe U15F composée de Leina, Malak, Jade C, Nawel, Nina, toutes U14 et U15, et de Ella (U11), Leana (U12) et de Jade, Dina et Soreyliah (U13).

Deux poules de 4 équipes composées d'équipes U13 et U15 mélangées (6 U15 et 2 U13). Le début de matinée a été plutôt bon avec un bon 0-0 contre les U15 de La Verpillière et une victoire 2-0 contre les U15 de Sillingy. En fin de matinée, une défaite 3-0 contre les U13 de Chéran nous empêche d'aller disputer les matchs pour les premières places.

On joue donc le bas de tableau pour une place entre la 5ème et 8ème marche. La première opposition nous fait affronter les U13 de Sillingy, victoire 2-0. Pour avoir la 5ème place, il nous reste à affronter Vacheresse U15. La marche est haute mais après être menées 1-0, les filles reviennent dans le match en égalisant sur penalty par Soreyliah (1-1). Le score n'évoluant pas, c'est la séance de tir aux buts où malgré une très belle prestation de notre gardienne volante Ella, nous perdons.

6ème place donc pour cette très belle journée passée ensemble dans la bonne humeur et sous un soleil de plomb !

un GRAND MERCI au club du F2C pour l'organisation de ce nouveau rendez vous féminin ;-)

Rendez vous samedi prochain à Seynod pour notre tournoi annuel 100% féminin de fin de saison!